お気に入り


最近はこの黒豆納豆が気に入っています。

やわらかくクセがない。“豆”を食べている感じがすごくある。

豆製品などのタンパク質を摂る場合は
いっしょに辛味のあるものを摂るとタンパク質の分解を助けてくれますね。
ネギや大根おろしは理に適っているというわけです!


b0095791_016363.jpg

[PR]
by cherrycoco | 2006-05-19 00:21 | マクロビオティック
<< タイ料理の数々・・・Part1 WFS・・・ベトナム風マクロビ... >>



ちいさなしあわせを大切に。
by cherrycoco
カテゴリ
全体
ごあいさつ
プロフィール
マクロビオティック
天然酵母パン
デザート
ホームメイド
旅と食事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧