これからが旬のとうもろこし。

やっぱり蒸して食べるのが一番おいしい♪
こうして旬を感じながら食べる食事は本当にシアワセを感じる。
今しか食べられないっていう状況は益々そうさせる。

新タマネギのサラダも大好きで丸々一個分
スライスしたら余裕で食べてしまいます!
b0095791_12303732.jpg

[PR]
by cherrycoco | 2006-06-26 12:31 | マクロビオティック
<< ひとやすみのつもりが・・・ 梅酒の仕込み >>



ちいさなしあわせを大切に。
by cherrycoco
カテゴリ
全体
ごあいさつ
プロフィール
マクロビオティック
天然酵母パン
デザート
ホームメイド
旅と食事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧