roof@たまプラーザ
またまた大好きな今井さんのお教室♪

b0095791_1944969.jpg


今日もいつにも増して美味しかったし楽しかった♪
揚げ物を担当したけど、今までうまく出来なかったのがお陰でコツをつかめそう。
今回は玄米酢を沢山使ったレシピ。今まで苦手だったけど、煮詰めたりして使うとすごーく美味しかった。まだまだ暑いこの時期には食が進んでとても良いと思う。
b0095791_1910279.jpg
b0095791_19113253.jpg
b0095791_19122592.jpg
b0095791_19133044.jpg
b0095791_19135015.jpg

[PR]
by cherrycoco | 2006-08-23 19:14 | マクロビオティック
<< mitten@桜上水 ひとやすみのつもりが・・・ >>



ちいさなしあわせを大切に。
by cherrycoco
カテゴリ
全体
ごあいさつ
プロフィール
マクロビオティック
天然酵母パン
デザート
ホームメイド
旅と食事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧