今夜はピーナッツバターのプチパン。
なんだか調子いいんじゃない?てな感じでかわいく焼きあがりました♪ クープで表情を色々冒険 どれもかわいくて選べない。 何も入れない丸パンも試せばよかったかな... このパンは教室の先生がおもてなしで出してくれたもの。 あまりの美味しさに、絶対再現する!とココロに決めていた(←大げさ) 自分なりの配合で作ってみたらうまく出来ました^^先生見てくれるかな? なんだか可愛すぎて食べられない・・・ダンナさま早く帰って来て! 試食お願いしま~す 白神こだま酵母、すごく調子いいです。優秀な酵母クン! ルバーブのジャムを保存用に多めに作ったのでとりあえず添えてみた。 大まかな配合 強力粉 + 全粒粉 ピーナッツバタークランチタイプ 甜菜糖 白神こだま酵母 塩 水
by cherrycoco
| 2006-09-14 23:45
| 天然酵母パン
|
|||||||
ファン申請 |
||