「ほっ」と。キャンペーン
黒ゴマ 丸パン
b0095791_16281034.jpg


今朝の朝食用に。
黒ゴマってとっても香ばしくていつもの丸パンも違った味になる。



b0095791_16302062.jpg

切ったらこんな感じ。
気泡の入り方に満足満足♪
けど成型に難あり・・・ただの丸って難しいなぁ。。。






強力粉(キタノカオリ)     200g
全粒粉(ハルユタカ)      50g
ホシノ酵母            20g
水                165cc
塩                  3g
黒ゴマ              適当

210℃ 10分







b0095791_16404622.jpg今日のお茶たいむ。
KIHACHIのガトーショコラとシブスト。
たまにはこんな贅沢もしてバランス取ってます。

わたしたち夫婦の一番大好きな時間。
それがお茶たいむです。あ、でも朝食も大好きだ。。。
夜寝る前にもやってま~す。
基本的には手作りスイーツでね。
[PR]
by cherrycoco | 2008-03-15 16:50 | 天然酵母パン
<< ベーグル 酒粕スティック >>



ちいさなしあわせを大切に。
by cherrycoco
カテゴリ
全体
ごあいさつ
プロフィール
マクロビオティック
天然酵母パン
デザート
ホームメイド
旅と食事
検索
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧