ベーグル
b0095791_2047399.jpg


今日はベーグル。
焼き立ては格別だけど
ちょっとトーストするとさらに止まらないおいしさ♪


強力粉(キタノカオリ)     200g
全粒粉(ハルユタカ)      50g
ホシノ酵母            20g
水                125cc
塩                  3g

200℃ 10分



b0095791_21373244.jpg 
自家製の豆乳クリームチーズにブラックペッパーで。













b0095791_2139162.jpg
さらに先日作った甘夏マーマレードもぬっちゃって!
今日も朝からお腹いっぱい、シアワセいっぱい^^
[PR]
by cherrycoco | 2008-03-16 21:45 | 天然酵母パン
<< ナッツのカンパーニュ 黒ゴマ 丸パン >>



ちいさなしあわせを大切に。
by cherrycoco
カテゴリ
全体
ごあいさつ
プロフィール
マクロビオティック
天然酵母パン
デザート
ホームメイド
旅と食事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧