「ほっ」と。キャンペーン
ピーナッツバターのパン
b0095791_1725017.jpg


これは大好きなピーナッツバターを練りこんだパン。
クープの入りも自己満です!
焼いている途中からピーナッツの香ばしい香が漂う~。

ほぼ捏ね上げてからピーナッツバターを加え
全体に混ざったら捏ね上げ完了。



強力粉(キタノカオリ)     140g
全粒粉(ハルユタカ)      60g
ホシノ酵母            16g
水                 120cc
塩                  2g
ピーナッツバター(無糖クランチ)  大2

200℃  10分




b0095791_17301016.jpg
中は思ったより目詰まりかなぁ~。
でも2日後位までは許容範囲で柔らか。
[PR]
by cherrycoco | 2008-03-20 17:34 | 天然酵母パン
ナッツのカンパーニュ >>



ちいさなしあわせを大切に。
by cherrycoco
カテゴリ
全体
ごあいさつ
プロフィール
マクロビオティック
天然酵母パン
デザート
ホームメイド
旅と食事
検索
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧